0 subscribers

Салатик с перца со фетой также помидорами

Салатик с перца со фетой также помидорами
3 35 минут.
• 250 глаголь помидоров черри
• Сто глаголь феты, порезанной маленькими кубиками
• 1 красноватый сладковатый перчик
• 1 желтоватый сладковатый перчик
• Десяти веточек нового тимьяна
• 1 зубок чеснока
• 4 ст. ложки бронзово-оливкового масла
• 2 ст. ложки целительного уксуса
• 2 ст. ложки высохших прованских травы
• 1 1/2 ч. ложки куркумы
• 1 ч. ложечка сладенького пеклеванного алого перца
• Десяти горошин темного перца
• щепоточка мореходный соли
1. Сладковатый перчик обжарить в гриле либо запечь во духовке, потом вложить в ряд мин. во пластмасовый комплект. Если перчик пропотеет, убрать кожуру, достать сердцевину совместно со зёрнами также порезать длинноватыми полосами.
2. Яйца черри разделять напополам.
3. Размешать куркуму также измельченный красноватый перчик.
4. Половинку кубиков мокрого обвалять во куркуме также перце, но другую половинку – во прованских траве.
5. Растолочь во ступке темный перчик, щепотку соли, листья со пятидесяти процентов веточек тимьяна, дополнить бронзово-оливковое маслице также целительный вино. Все Без Исключения размешать также разбить заправку напополам.
6. Чесночок очистить, продавить чеснокодавкой либо весьма некрупно порезать также дополнить его во половинку заправки.
7. Во заправке со чесноком обвалять сладковатый перчик, но в 2-ой доли заправки – половинки помидоров.
8. Во обширные бесцветные стаканы сообщить постепенно перца, помидоров также кубиков феты различного тона, приукрасить оставшимися веточками тимьяна.
Желтой салатик
4 35 минут.
• Четиреста глаголь заледененной стручковой фасоли
• Двесте глаголь салата (масса, фриссе либо каждой иной салатик, что вам предпочитаете)
• 2 груши
• Пятьдесят глаголь бразильского орешка
• нектар 1/2 лимона
• 2 ст. ложки бронзово-оливкового масла
• 2 ст. ложки орехового масла
• 2 ч. ложки сезамового зерна
• щепоточка свежемолотого темного перца
• 1/2 ч. ложки мореходный соли
• щепоточка мореходный соли большого помола
1. Растение оттаить также варить во протяжение Десяти мин. во присоленной здесь, потом водичку вылить, но кастрюлю со фасолью, для того чтобы сберечь ее наглядно-зеленоватый тон, установить во заполоненную лед чашку.
2. Дополнить во растение бронзово-оливковое маслице.
3. Груши порезать нетолстыми дольками также увлажнить соком лимона, для того чтобы они никак не потускнели.
4. Орешки немного зажарить в высохшей сковороде либо во духовке, но потом растолочь во ступке, однако никак не очень некрупно.
5. Сезамовое зерно немного просушить в незначительном пламени.
6. Размельчить во ступке согласно огромный щепотке большой мореходный соли также перца.
7. Листья салата помыть также обезводить.
8. Размешать растение также груши со листьями салата, заправить солью со перцем, дополнить ореховое маслице также еще один раз размешать.
9. Сообщить салатик в еда, посыпать орешками также сезамовым зерном.
Салатик с тунца также фасоли
2 организация 5 ч. подготовка Пятьдесят минут.
• Двесте глаголь фасоли
• Двесте глаголь тунца, консервированного во своем соку либо во бронзово-оливковом масле
• 2 алые сладостные маковки
• пучочек нового храм
• 3 зубчика чеснока
• 3 ст. ложки бронзово-оливкового масла
• 2 ст. ложки диоксибутанового уксуса
• щепоточка свежемолотого темного перца
• щепоточка мореходный соли
1. Растение заранее вымочить во здесь, правильнее в ночка, потом отварить ее, никак не прибавляя соли.
2. Лучок очистить также порезать нетолстыми полукольцами.
3. Чесночок очистить также порезать нетолстыми пластинками.
4. Сделать заправку с бронзово-оливкового масла, уксуса, соли также перца, дополнить во ее лучок также чесночок.
5. Сообщить растение в огромное еда, оросить супругой заправки совместно со луком также чесноком.
6. Поверх выложить куски тунца, посыпать размельченным ручками базиликом (несколько листочков сохранить), оросить оставшейся заправкой со луком также чесноком также приукрасить остальным базиликом.
Давать здесь ведь!
Салатик с шпината также мяты со лимоном
2 Двадцатый минут.
• 150 глаголь нового шпината
• 1 цитрус
• значительная горстка листочков мяты
• 2–3