Страх Майка сделал последнюю слабую попытку | Кирилл Мазур | Яндекс Дзен
0 subscribers

Страх Майка сделал последнюю слабую попытку

Страх Майка сделал последнюю слабую попытку. "То же самое можно сказать, если меня не будет рядом, чтобы встретить..."

И снова Ребекка покачала головой, прежде чем он закончил мысль. "Мы не ведем переговоры с королем Швеции, Майкл. Мы просто делаем вид". Она улыбнулась. "Я подозреваю, что Густав Адольф просто хочет убедиться, что мы настоящие, а не плод воображения ненормального шотландца".

Майк улыбнулся. "Или он просто хочет убедиться, что мы не ведьмы". Его глаза, изучающие жену, были полны любви - и, по правде говоря, огромного удовлетворения. "Ведьмы в Европе семнадцатого века не были чем-то из фильмов Уолта Диснея. Они не были прекрасными мачехами. Они были отвратительными трусихами. И Ребекка, конечно же, не была такой!

Точно прочитав выражение глаз мужа, Ребекка решила, что настал подходящий момент, чтобы поднять другой вопрос. "В этом отношении, я думаю, мы должны добавить еще одного человека к нашей партии. Эд Пьяцца даст гарантии мудрости и стабильности мужчины средних лет. Том Симпсон, конечно, особенно в сопровождении своей симпатичной молодой американской жены, создаст видимость - я бы сказал, реальность - боевой силы и энергичности". Скромно: "Я сделаю все, что смогу". Затем, подняв глаза к потолку, как будто ее осенила какая-то мысль: "Но я думаю... что-то большее..."

Майк усмехнулся. "Прекрати, интриганка".