0 subscribers

Краткий обзор кулинарной книги: "Захав: мир израильской кулинарии".

Эта книга не отвечает за новую тенденцию в ближневосточной кухне - эта честь, возможно, принадлежит собранию работ Йотама Оттоленги и его искусному использованию семян граната и тахини.

Но, на мой взгляд, книги Оттоленги являются лучшими источниками вдохновения, чем инструкции или обучение. Для последнего есть Михаил Соломонов. «Захав», как и «Момофуку», - это ресторанная кулинарная книга, в которой не используются клише ресторанных кулинарных книг - она ​​основана на меню одноименного ресторана «Филадельфия» Соломонова, кухня которого специализируется на том, что он называет «современной израильской кухней». лоскутное одеяло с левантийским, магрибским, персидским, египетским, йеменским и восточноевропейским влияниями.

Книга глубоко проникает (в историю жизни самого Соломонова, который отмечен большой потерей) и широким (обращаясь к культурным и политическим сложностям рассмотрения Израиля как кулинарии). Это также терпеливый и обнадеживающий путеводитель по великолепным рецептам Соломонова, который стоит цены входа практически для любой отдельной главы, особенно тех, которые посвящены великолепным рецептам Соломонова.салатим (соусы, салаты и другие небольшие овощные тарелки) и его подход к приготовлению на гриле на открытом огне.

Краткий обзор кулинарной книги: "Захав: мир израильской кулинарии".