1 subscriber
Как я стала торговать на маркетплейсах и заработала 1млн в месяц?

Я - мама в декрете, сыну 3 годика. Вроде уже пора выходить на работу, но хочется еще побыть с маленьким, не отдавая в садик. Муж работает юристом, получает 80-90 тысяч в месяц. Денег конечно не хватало, поэтому искала возможности для заработка.

Еще до декрета бывало покупала через инстаграмм одежду - тысяч по 5-6, все говорили что свое производство, но однажды менеджер говорила по телефону с подругой, ругая хозяйку бутика и из разговора я поняла, что на самом деле товар закупается на садоводе по 1.5-2тр и продается с наценкой в 3-4 раза. Комнатка под шоурум и девушка-менеджер явно стоют немного, потом началась пандемия и как-то идея с шоурумом перестала быть актуальной.

Решила попробовать завести профиль на вайлдберриз и продать 5-6 платьев, купленных с садовода, похожих на те, что были в инстаграмме того успешного шоурума. Себестоимость составила 6тр. Страшновато было но в случае чего - носила бы сама.

Фото - попросила подругу красивую примерить и прислать мне фото. Делали в стиле того шоурума дома.

В итоге все 6 продались по 6тр причем меньше чем за неделю. 36-6 = 30тр - это почти моя старая месячная зарплата помощником бухгалтера до декрета за весь месяц работы с утренними подъемами в 7 утра, дорогой, вечными завалами и годовой отчетностью до 4 утра.

Вообщем, так год назад я начала сво бизнес по торговле на маркетплейсах!