0 subscribers

"Ты не понимаешь

"Ты не понимаешь. Это принцип работы. К тому времени..." Ее глаза сузились, когда она произвела несколько быстрых расчетов. "К тому времени, когда мы поженимся - это будет не раньше следующего месяца, самое раннее - может быть, не раньше сентября, потому что он должен сразу же отправиться к королю Швеции, как только они с Майком закончат пороть этих испанских клоунов..."

Рассчитывайте, рассчитывайте. Джеймс снова изо всех сил старался сохранить прямое лицо. Он не знал, что забавляло его больше - беспечное предположение Джули, что испанцы будут разбиты, или ее легкомысленное упоминание о знакомстве ее жениха с королевской властью.

"Да", - заключила она. "Я так и думала. Мы сможем пожениться только в сентябре". Она надула щеки и сцепила руки на расстоянии фута от живота, пародируя беременную женщину.

"Ради всего святого, Джули! Ты не можешь быть серьезной. Так рано во втором триместре? Да там вообще ничего не видно".

"Это будет через шесть месяцев!" - огрызнулась она. "Подумаешь!"

Джеймс пожал плечами. "К тому времени ты уже была бы замужем. Так что какая разница? Это было бы не в первый раз..."

"В этом вся суть!" Причитания: "Ты же знаешь, какой Алекс чувствительный из-за того, что он незаконнорожденный! Ты знаешь! Он сказал мне один раз, он говорил мне тысячу раз: "Ни один мой ребенок никогда не будет незаконнорожденным". "Даже в своем отчаянии ей удалось неплохо передать шотландский акцент Маккея.