0 subscribers

Час колдовства начался в полночь

Час колдовства начался в полночь. Из громкоговорителей, расположенных в пяти местах вокруг Вартбурга, внезапно зазвучала музыка. Лесной холм в Тюрингии семнадцатого века был наделен популярными вкусами гораздо более поздней эпохи.

Во всяком случае, вкусы Гарри Леффертса. Каким-то образом - Майк никогда не знал точной субординации - Гарри назначил себя диджеем на это мероприятие.

Он начал, естественно, с песни "Роллинг Стоунз" "Sympathy for the Devil", затем последовали "Satisfaction" и "Street Fighting Man".

Пока все хорошо. После этого начались споры. К отвращению американских солдат-подростков в армии, Гарри, несмотря на свою относительную молодость, оказался приверженцем классического рока. Вслед за открывающими "Стоунз" он включал различные композиции Creedence Clearwater Revival и Doors.

Затем -

"Я не могу поверить в это антикварное дерьмо", - шипел Ларри Уайлд. Молодой "специалист по артиллерии" делал последние настройки одной из катапульт, работая при свете, отбрасываемом электрической подвесной лампой. Грег Феррара руководил работой. Команда, которой предстояло запустить эту штуку, стояла неподалеку, рядом с переносным генератором.