0 subscribers

Судьба нашей городской четырёхкомнатной квартиры: оставляем по собственному желанию, либо продаём по указке сына

Для вас, наверное, будет удивлением, однако мы с мужем живём в четырехкомнатной квартире. Она нам досталась практически за гроши практически 30 лет назад. Очень хорошая квартира, рядом все есть. Ничего большего и не нужно!

Судьба нашей городской четырёхкомнатной квартиры: оставляем по собственному желанию, либо продаём по указке сына

Однако сын настаивает на том, чтобы мы продали квартиру, потому что якобы нам и однокомнатной хватит и платить такую большую кварплату никому не хочется. Меня это удивило!

Стоит сказать, что у нас почти каждый день есть гости, которые, конечно же, ночуют у нас. То есть не было такого, что мы жалели, что наша квартира не еще больше. Нет! Такого никогда не было. Помимо этого внуки и внучки очень часто навещают нас, а где им играть, если ни у нас.

Да, не спорю, кварплата довольно большая: почти 5 тысяч рублей. Однако деньги это не проблема: пенсию получаем стабильно как я, так и муж. Нам все нравится, съезжать не очень хочется. О плюсах я вам расписала наверху, поэтому не понимаю, зачем сын сказа такое.

Хотя это довольно понятно: деньги нужны нашим детям не только на жизнь, но и на расширение квартирных условий, поэтому речь об этом и зашла. Однако я не знаю, что будет правильным в данной ситуации.

Что подскажете вы, дорогие подписчики?