0 subscribers

Удивительные факты о женщинах

Самый распространённый и известный факт состоит в том, что психическое развитие у девочек в подростковом возрасте начинается раньше, чем у мальчиков, поэтому у них так сильно развита эмоциональная сфера и некоторые процессы мышления, на которые они делали особый упор в детстве.

Удивительные факты о женщинах

Девочки — настоящие болтушки. Они очень любят поговорить и придавать любой теме красочное описание, поэтому ещё одним факто является то, что женский пол в день говорит на тринадцать тысяч фраз больше, чем мужчины. Девушки не могу не перекинуться парой фразой со знакомой, которую встретили на улице, с коллегами и просто не рассказать своему дорогому человеку как прошёл их день и какие красивые облака она видела в час дня!

Во время прогулки женщины ориентируются по ярким вывескам и названиям магазинов, в отличие от мужчин, которые чаще всего обращают внимание на название улиц, а та же в голове рассчитывают расстояние, которое нужно пройти или проехать. Поэтому если по пути в какое-то место есть желание зайти в какой-нибудь магазинчик, то дорогу стоит спрашивать у женщины, ведь она с вероятностью 80% скажет, что надо идти по левой стороне дороги, где находится булочная, а затем перед вывеской салона красоты повернуть налево. Мужчина же ответит, что надо проехать по Стартовой улице, а затем свернуть на перекрёстке налево и проехать ещё 3 километра до цели.

Женщины лучше воспринимают различные оттенки цветом, чем мужчины, поэтому жёлтый и лимонный для них являются абсолютно разными цветами. Учёные считают, что это связано с процессом эволюции. Пока мужчины занимались охотой, девушки берегли домашний очаг, занимались собирательством. Скорее всего, такой широкий цветовой спектр появился для того, чтобы женщинам было проще определить съедобность ягод, грибов или каких-то растений.

Представителям мужского пола можно только посоветовать беречь своих милых дам и не расстраивать их по пустякам, ведь они такие особенные и ранимые. Именно их ум и красота помогает совершать им подвиги, быть сильной и бесстрашной, но при этом оставаться слабым полом, о котором хочется заботиться и оберегать от всех бед.