Женя Тмин
0 subscribers

К счастью, предупреждение Ребекки

К счастью, предупреждение Ребекки пришло вовремя, чтобы эвакуировать часть города, находящуюся прямо на пути наступающих хорватов. Это также позволило полиции организовать граждан в импровизированное ополчение. Правда, большинство трудоспособных мужчин и женщин были в армии в Айзенахе или Зуле, но все равно оставалось много людей, способных использовать оружие - особенно стрелять из зданий. План Ребекки все еще терзал душу Дэна Фроста, но он подчинился его логике.

Шеф полиции повернулся к Фреду Джордану, одному из своих помощников. Не успел он спросить, как Фред уже отвечал. "Они все на месте, Дэн". Джордан обвел вытянутой рукой полукруг, указывая на здания, стоящие вдоль перекрестка. "В каждом есть помощники. Они организуют других людей с оружием. Самая большая проблема в том, чтобы удержать горячие головы от нападения прямо на школу".

Дэн кивнул. Несколько секунд он изучал перекресток. "Достаточно хорошо. Все, что нам нужно, это что-то, что привлечет их внимание и заманит их в засаду".