Женя Тмин
0 subscribers

Наблюдая за тем, как Джули

Наблюдая за тем, как Джули энергично переставляет стулья в классе, Мелисса Мейли начала смеяться.

Джули вскинула голову. "Что смешного?" - спросила она. Затем, увидев, как Мелисса смотрит на нее: "Ты смеешься надо мной!".

Мелисса поднесла пальцы к губам и заставила себя замолчать. "Не смеюсь", - пробормотала она.

"Я тоже!"

Изучая обиженное выражение лица Джули, Мелисса пыталась придумать, как все объяснить. Способ, который был бы понятен восемнадцатилетней девушке, которая всего несколько месяцев как перестала быть школьницей. Это было трудно. Мелисса не была уверена, что кто-то в возрасте до пятидесяти лет сможет это понять. Но она решила попробовать.

"Я просто подумала, что это забавно, видеть, с каким нетерпением ты помогаешь мне. Когда я вспомнила, как трудно было заставить вас - любого из вас - делать то же самое, когда вы еще учились в школе".

К удивлению Мелиссы, Джули сразу все поняла. Лицо молодой женщины расплылось в улыбке. "О. Это не так сложно понять. Тогда вы были Миз Мейли. Сегодня вы..." Улыбка стала очень застенчивой. "Теперь вы Мелисса".

Мелисса Мейли попыталась побороть внезапный прилив материнского тепла. Попыталась и не смогла. Ее глаза начали слезиться. В мгновение ока Джули оказалась в другом конце комнаты и обняла ее.

"В таком виде ты мне нравишься гораздо больше", - прошептала Джули.