PrimeLook
1340 subscribers

Как отличить подделку и оригинал Anne Klein

Как отличить подделку и оригинал Anne Klein

В свое время часы от популярного американского бренда одежды Anne Klein начали пользоваться популярностью не только в США, но и странах Европы. Такая огромная популярность не могла остаться без внимания со стороны компаний, которые стараются выдавать подделки под оригинальные изделия. Чтобы избежать покупки некачественного изделия мы предлагаем рассмотреть несколько особенностей оригинальных аксессуаров.

Преимущества использования

В первую очередь нужно понимать, почему недорогой бренд получил такую известность и популярность:

• Доступность – несмотря на минимальную стоимость изделий, компания всегда поставляла на рынок только качественные часы. Покупатель имеет возможность воспользоваться модным аксессуаром без больших затрат.

Как отличить подделку и оригинал Anne Klein

• Статус – за время существования бренд получил мировую известность, которая придает особый статус носителю часов.

• Качество – материалы, покрытие и только лучшие механизмы для часов гарантируют износостойкость и максимальные сроки эксплуатации.

• Стиль – дизайнеры всегда следуют мировым тенденциям, создавая аксессуары, которые идеально подойдут под любой наряд и образ.

Все эти факторы способствовали тому, что сейчас на рынке можно встретить подделки, которые не отличаются особым качеством изделия.

Как отличить подделку и оригинал Anne Klein

Как отличить подделку

Преимущества бренда мы уже изучили, поэтому понимаем, что часы Anne Klein не те изделия, за которые следует переплачивать и тем более покупать откровенные подделки. Отличить неоригинальное изделие от качественного аксессуара можно по следующим показателям:

• Настоящие часы производят только профессиональные мастера, поэтому внешний вид всегда остается непревзойденным. На изделии не должно быть дефектов, неточностей или ниток, свисающих с браслета.

• Оригинальные часы могут работать годами без сбоя и замены питающего элемента. Если вы купили аксессуар, который буквально через несколько дней вышел из строя, то следует обратиться к продавцу. Настоящие часы обладают повышенными свойствами против ударов, чем не может похвастаться ни одна подделка.

• Продавец обязан выписать гарантию качества, а часы можно и нужно обслуживать только в сервисных центрах. На подделку никто оригинальную гарантию не даст.

Конечно, даже реплика может быть выполнена в исключительном качестве, но стоит ли поддерживать сторонние компании, которые не имеют отношение к бренду? Такой подход может быть обоснован для дорогих часов, но не для бренда в средней ценовой категории. 

На сайте https://primelook.ru/ представлены только оригинальные часы марки Anne Klein.