PrimeLook
1340 subscribers

Наручные часы Skagen: краткий обзор

В начале 90-х годов семья Херстов успешно переехала жить в США из Дании. Спустя несколько лет супруги основали новый бренд, который уже третий десяток лет пользуется популярностью во всем мире.

Skagen Denmark пример того, как можно в 21 веке успешно руководить молодой компаний и даже влиять на мировые тренды. Модели часов «американо-датской» компании отличаются особым сдержанным дизайном и стилем. Они идеально подойдут под классический образ и дополнят бизнес-стиль.

Наручные часы Skagen: краткий обзор

Стоит отметить, что семья Херстов даже сегодня выступает в роли идейных вдохновителей бренда. С их легкой руки и собственного виденья стиля выходят мировые новинки и современные модели элегантных часов.

Мужские Skagen Signatur

Часы серии Signatur выражают тот самый «датский» стиль и дизайн, где преобладает легкий минимализм во всем. В первую очередь модель действительно получилась очень стильной и визуально «легкой». Минимальное наполнение в виде рисованных римских цифр и небольшого упоминания о своей принадлежности. Конечно, некоторым людям может не хватать ярких решений, но эта модель заточена под утонченных покупателей, которые чувствуют стиль в каждой линии на границе металла.

Обратите внимание на поверхность циферблата, она обладает матовым эффектом, который был получен за счет использования пескоструйной обработки. Стрелки механизма утонченные и выполнены в классическом стиле. Только секундная стрелка получила небольшое украшение, дополняющее образ часов.

Единственный элемент, где пришлось жертвовать функционалу в угоду стильного дизайна – заводная головка. Она имеет гладкую поверхность, поэтому очень легко проскальзывает между пальцами.

Наручные часы Skagen: краткий обзор

Характеристики и размеры

Корпус имеет высоту всего в 8 мм, но его вряд ли можно назвать самым тонким в своем классе. Он скорее оптимальный для своих габаритов. Кроме того, часы имеют классическую круглую форму, что ставит их в один ряд с современной классикой.

Если говорить о диаметре, он сможет подойти для большинства мужчин – 40 мм. Дизайнеры не стали экспериментировать с размерами, поэтому оставили оптимальный диаметр, что позволило сформировать спокойный и утонченный стиль.

На заметку. Данная модель имеет браслет с «миланским» плетением. Для мужской модели такой вариант подходит идеально и смотрится очень органично. Несмотря на то, что плетение достаточно широкое, оно не скрывает под собой основной механизм, а только дополняет модель.

Среди огромного ассортимента часов Skagen вы сможете найти не менее элегантные и утонченные женские модели, где классика переплетается с особым шармом на сайте