1 subscriber

Попытка номер два

Почти в 40 лет обрела, казалось бы счастье. Попытка номер два. Пошла на это, только лишь по той причине, что уверена в своём мужчине на все сто процентов, во всём.

Будучи 10 лет в разводе, ухажеров было много, всяких, разных. Возможно, глупо будет звучать, но мне лень было тратить на них свое время, не хотелось ни в кого углубляться. Искала какой то подвох, расчёт, и в итоге всегда оказывалась права. Надолго никого не хватило.

А тут любовь первая, школьная. Нам обоим хватило часа в ресторане, чтобы понять, что мы будем вместе, спустя 25 лет.

Год жили встречами раз в месяц. Бесконечные разговоры по телефону. Он знал чем я завтракала, я знала какую песню он слушает. До мелочей.

А жил он на берегу чёрного моря, того самого, о котором мечтали мы оба в юности. Занимался небольшим бизнесом, как все местные, живущие на побережье. На пару дней приезжал ко мне, в другой город. 1000 км.

Познакомил с мамой, с дочкой. Ей на тот момент было 10 лет. Милая девочка, растущая без матери. С матерью, кстати всё хорошо, жива здорова, любит путешествовать и мужчин. Надо сказать, мы замечательно ладили с дочкой. Я брала её в торговые центры, покупала всякие вещи, сидели потом в кафе, пили ароматный кофе со вкуснейшими синнабонами в нашем городе. Ходили в кино, ездили на пикник загород. Частенько я заходила к ним домой. Довольно уютная светлая квартира, но чувствовалось отсутствие женской руки. Мне нравилось наводить там порядок, покупала какие то красивые вазы, конфетницы, иногда пекла пиорги. Мама тоже была рада, мне так показалось.

Летом встреч было совсем мало. У него работа. Сезон. Я все понимала.

Всё его семейство всё лето уезжал на,, моря,,

Позвал меня. Конечно, я помчалась. На поезде сутки, и рано утром он ждёт на вокзале. Счастливый, и я счастливая.

Я погостила у них неделю. Немного больше узнала семью. На многое тогла не обратила внимания, не придала значения каким то фразам мамы, действиям дочки. Наверно в тот период ничего не могло сломить моего желания поскорее обрести счастье с этим человеком.