18 subscribers

Разочарование в работе

Прошлый год многое мне дал понять и расставил приоритеты. Касаемо работы. Впервые с лёгкостью и радостью я уволилась в августе.

Такого счастья не ощущала уже давно. Как будто бежала из рабства)

Год был самый ужасный. Несмотря на ситуацию в стране и ограничениями работа у нас кипела. На все 150 процентов. Я была добавлена в 5-6 рабочих чатов, где круглосуточно что то обсуждалось, требовалось делать.

Во время уроков то и дело приходили смс - принести ту бумажку, распечатать список такой то, подписать какие то документы, и все это СРОЧНО!

Разочарование в работе

На переменах по коридорам с вытаращенными глазами бегают учителя. Кто то на урок, кто то к завучу, кто то к директору.

Каждую неделю в школе проводили то конкурсы, то предметные недели, то олимпиады, то выставки. Голова от этого шла кругом. Невозможно было участвовать во всем. А требовали.

Ладно, то что касается учёбы, конечно нужно. И даже конкурсы какие то, тоже нужны. Но зачем проводить,, праздник веера, весенняя шляпа, новогодний сапожок, ,,?!? Куча дурацких затей, отнимающих столько времени.

Про какие то большие праздники уже молчу. Вся школа, учителя, дети, родители, бабушки и дедушки - все были заняты оформлением коридоров, входной зоны, фотозоны, кабинетов. Причём это делалось вечерами, чтоб не мешать учебному процессу.

Учитель только на 20 процентов занят уроком, все остальное время он занимается вот этой ерундой. Все возмущаются тихо, а высказать громко не могут.

Если бы это ещё оплачивалось адекватно. Но озвучивать зарплату учителя в одном из самых богатых регионов нашей страны очень стыдно.

Поэтому ни грамма сожаления, что я ушла с работы, я не испытываю.