0 subscribers

Но Лен не был метким стрелком

Но Лен не был метким стрелком. При всей своей храбрости он не был опытным стрелком. Половина его выстрелов промахнулась.

Пять хорватов полегли, правда, даже если трое из них были только ранены. Но их все равно было более чем достаточно, чтобы пробиться сквозь град пистолетных пуль. Менее чем через секунду после того, как он произвел последний выстрел в магазине, первая сабля срубила Лена Траута. Рана в голову, кровавая, но не смертельная. Но следующий удар саблей почти полностью лишил его головы, перерубив наполовину шею.

Убийца Траута умер сам. Он сам и все люди на его стороне. Дробовик Джеффа был перезаряжен и снова заработал. Темп стрельбы. Щелк-щелк-бум, снова и снова, так быстро, что это было похоже на гром.

И вот дробовик опустел, и все было кончено. В карманах Джеффа оставался еще полный магазин патронов, но он не успеет перезарядить его до того, как появятся хорватские сабли.

Первый хорват бросился вперед, высоко подняв саблю. Джефф пошел ему навстречу. Хорват успел удивиться тому, как быстро двигался стоящий перед ним здоровяк, прежде чем приклад ружья раздробил ему челюсть.

Сабля вонзилась в правое плечо Джеффа, повалив его на пол спортзала. Мгновенно вся его рука и бок пропитались кровью. Мышцы были рассечены до кости. Только прочная кожаная куртка не дала удару сабли полностью ампутировать руку.