1 subscriber

Ребекке удалось не рассмеяться

Ребекке удалось не рассмеяться. Только с трудом. Однажды Мелисса объясняла ей "современное" понятие так называемого альфа-самца. В то время Ребекка сочла логику аргумента весьма подозрительной. Но сейчас, наблюдая за своим мужем и королем Швеции, она признала, что эта концепция имеет определенную обоснованность. Если не считать того, что они состязались в силе воли, а не в силе самок, двое мужчин в библиотеке ничем не напоминали ей пару моржей-быков в брачный сезон.

Она решила вмешаться голосом женского разума. Ребекка не совсем понимала, к чему клонит Майкл - они едва успели обменяться объятиями и парой слов, прежде чем он настоял на этой личной встрече с "капитаном Гарсом", - но, как ей казалось, она могла догадаться. Много раз - много раз - Майкл говорил ей о своем самом большом страхе. Что новые Соединенные Штаты, которые он пытался создать, станут еще одним тираном Европы, а не школой для будущего человечества.

"Возможно..." Она прочистила горло. "Возможно, компромисс возможен".

Две пары сверкающих голубых глаз теперь были обращены на женщину в комнате. Ребекка смогла выдержать это бремя. Довольно легко.