1 subscriber

Девушку зовут Наташа

Знакомство

Девушку звали Наташа. Она единственная девушка в той компании подруг, у которой не до сих пор не было мужа. Настя не в счет. Ей всего лишь 15 лет исполнилось недавно, ей уже точно не приходило в мысли выходить так рано замуж.

Наташа, такая девушка, которая с мужчинами вела себя раскрепощённо, она знала их как облупленных, и именно поэтому, возможно у нее и не было мужа. Она сама соблазняла их, потом отвергала, в общем семь пятниц на неделе.

Наташе уже 23 года, она на самом деле хотела замуж, но все парни, с кем у нее было что-то похожее на отношения, оказывались гадкими негодяями, и все это заканчивалось как правило, очень быстро, и неудачно. Наташа вроде и выглядела хорошо, и спортом занималась, и зарабатывать умела, а как готовить умела, просто объедение! Но каждый мужчина, для нее был таким невероятно гадким, что ей дальше не хотелось продолжать общение... Такое ощущение складывалось, что девушка была проклята.

Был у нее такой ухажер, звали его Василий, все знакомые звали его, огонь-мужчина, и руки на месте, и высокий, и общительный-начитанный. Занимались они с другом строительством. И то, здание, как раз таки, в котором работала Наташа, строил неожиданно Василий! Вот так совпадение!

В один прекрасный день, Наташа отмечала день рождение. После работы, она поехала, с лучшей подругой в кафе, оформлять столик. Созванные гости, включая Василия и его друга, естественно были приглашены. Вечер проходил благоприятно для всех. Уже когда становилось довольно поздно, семейные пары, некоторые друзья собирались по домам. Наташа и оставшиеся остались дальше танцевать, Василий и Наташа танцевали весь вечер вместе, и с этого момента они начали встречаться.

Василий поначалу был, самым идеальным парнем, дарил подарки, водил Наташу в хорошие кафе и рестораны, театры и клубы. Не стоял вопрос и о близости, но и стать чем-то большим, чем друзья и пара, тоже не имел. Все это длилось уже более пол года.