1 subscriber

Накануне, наступал день рождения Насти

Пора свадебку сыграть?

Накануне, наступал день рождения Насти. Девушки, сидели, общались в тесном кругу, обсуждали свои отношения. Наташа, ничего не скрывая, все выложила. Вывод был таков, что нужно пригласить его на этот день рождения, и провести его не с друзьями, а в тесном семейном кругу.

Если придет и познакомится со всей семьей, значит он думает о чем-то серьезном, останется только ему только хорошо намекнуть! - Сказала Мама.

Все было решено, Василия пригласили.

В день рождения, Наташа боялась, что Василий все-же не придет, но к удивлению, и радости пришел. Пришел не просто так, но с букетами цветов, хорошими, большими и очень красивыми.

В этот вечер Василий перепил, может из-за волнения, может из-за того, что мало кушал, и много пил. Да и все эти намеки на не чистую голову про замужество в сторону Васи. Но как ни странно, Вася и Наташа стали близки еще больше в этот вечер.

В течении, следующих шести месяцев, особо ничего не поменялось, отношения становились больше похожи на привычку. Как бы и что они не делали, Наташа и Василий, постоянно ругались из-за того, что он часто пропадает на работе, в итоге они решили съехаться, потому что думали, что будут видеться чаще в доме.

Съехавшись, они жили еще полгода хорошо, без руганей, споров, в мире и радости, но и это стало тоже каторгой. И вроде все хорошо