1 subscriber

В один хороший день

В один хороший день, она все таки решила, что не может уйти от Васи, и поговорила об этом с Николаем. Она сказала ему, что больше не может так быть между ними, и предложила остаться хотя бы друзьями. Николай был в шоке, с таких слов, и просто ушел от нее, ничего не сказав... В его глазах, было видно, что обрушились все его надежды. Его сердце рухнуло в пропасть, и казалось, что разбито оно теперь настолько частей, что восстановить его уже нельзя. Попыток было масса, вернуть Наташу назад, но все было напрасно. Николай отчаявшись, понимая и принимая все это, всю боль которую ему пришлось пережить, пережевал это, и выплюнул.

Наташа в свою очередь, была очень огорчена, тем, что произошло. Но она приняла это, для нее это было будто не в первый раз. Как для Николая. Чтобы настолько сильные чувства, разрушились в один миг.

Наташа продолжила жить с Васей, в один день они все-таки зарегистрировали свои отношения в ЗАГС. Их отношения были похожи больше на каторгу для Наташи. Ведь гулять ей было нельзя, подруги для нее закончились, они переехали в какой то маленький город, где было мало людей, было мало заведений куда, можно было бы сходить и провести романтичный вечер.

Этот выбор, между Николаем и Васей определил судьбу Наташи, на ту жизнь в которой она будет жить в той жизни, серой, мутной, не понятной, в которой будет мало что интересного происходить, в которой они живут и живут, пока не доживут до старости, или не появится другой Парень, подобный Николаю. Возможно Николай и поступил так, что не доборолся до своего счастья, но и по другому ему не вариант было поступать, ибо он не хотел, чтобы Наташе, было еще хуже, чтобы она дальше страдала, или чтобы ее осуждали в том выборе, что к примеру: Вот, гулящая девушка, которая ходит налево пока парень, ездит в командировки. Хоть это по факту и было так...

А как по вашему должны были поступить герои рассказа? Спасибо за внимание.