0 subscribers

"Что?" Кайла сидела прямо в шоке

"Что?" Кайла сидела прямо в шоке.

"Я думаю, у меня есть другая альтернатива, - продолжала Элизабет, - поскольку ни полуночная поездка в округ Оранж, ни ночь в зале для несовершеннолетних не кажутся подходящим решением".

"Потрясающе", - сказала Кайла и опустилась обратно в кресло. "Так вы собираетесь отправить меня обратно к мистеру и миссис Дэвис? Я знаю, что неважно, что я думаю, но я не хочу туда идти".

"Очевидно, иначе ты бы не сбежала от них". Чернокожая женщина улыбнулась. "Кайла, если бы ты могла сделать все, что угодно, что бы ты сделала?"

"Я не понимаю", - неуверенно ответила она.

"Я перефразирую вопрос. Представь на минуту, что тебе не нужно возвращаться в приемную семью, или в колонию, или еще куда-нибудь. Если бы ты могла выбирать, где ты хочешь жить, чем заниматься, что бы ты выбрала?".

Кто эта женщина? поинтересовалась Кайла. Она не похожа ни на одного полицейского или социального работника, которых я встречала раньше. "Я не знаю. Наверное... если бы я могла получить все, что угодно, я бы хотела снова жить с родителями. Но этого никогда не случится, я знаю". На вопросительный взгляд Элизабет, она добавила, "Они исчезли, когда мне было двенадцать лет. Я была в школе, мама так и не появилась, чтобы забрать меня домой". Воспоминания о том дне все еще хранились в ее памяти: как она ждала и ждала в школе, потом шла домой, чтобы застать полицию у себя дома. "Никто не знал, как найти моих родственников, поэтому я оказалась в приемной семье". Она подумала об этом еще несколько мгновений.