"Да". Полицейский кивнул | Саша Сульма | Яндекс Дзен
0 subscribers

"Да". Полицейский кивнул

"Да". Полицейский кивнул. "В любом случае, Элизабет, мой ответ - да. Я не вижу причин, по которым вы не можете взять эту девушку на воспитание на несколько дней, пока судья не решит, что с ней делать. Просто проследите, чтобы правильные бумаги попали на стол капитана".

"Это то, о чем ты спрашивал?" спросила Кайла, ее глаза расширились.

"Только если ты не возражаешь, дитя. Если ты предпочитаешь пойти в другое место, мы можем договориться о другом", - сказала Элизабет.

"Нет, я не против". Кайла не знала, что еще сказать. Она подумала о том, что ее могут посадить в колонию для несовершеннолетних, и решила, что от этой дамы будет гораздо легче убежать, чем от полицейских в колонии. Потому что все, о чем она могла сейчас думать, - это убежать, убежать как можно дальше от всего, что произошло сегодня ночью, пока ей не придется больше об этом думать.

Потом она подумала о теплой постели и возможности принять душ, может быть, даже взять чистую одежду. Посмотрю, что у нее дома, подумала Кайла, а потом решу. Может быть, я захочу остаться там на ночь, может быть, я смогу украсть какую-нибудь вещь, за которую смогу получить немного денег...

Может, с этой дамой все в порядке. Я имею в виду, она видела, что только что произошло, и она не испугалась и даже ничего не сказала об этом. Может быть, она сможет ответить на некоторые из этих вопросов. ...может быть, она сможет объяснить, что, черт возьми, со мной происходит.