0 subscribers

Дом. Когда-то это означало нечто лучшее

Дом. Когда-то это означало нечто лучшее, чем заброшенное офисное здание в центре Голливуда. Она подумала о словах полицейского о звонке родителям и сдержала внезапные слезы, которые грозили вырваться из глаз.

Я бы хотела, чтобы вы позвонили моим родителям, леди, подумала она. Я просто хочу, чтобы вы могли.

Элизабет Уинтерс отложила папку с делом и устало потерла глаза. Осталось слишком много пустых страниц для заполнения... Дело о последнем сбежавшем ребенке задержит ее здесь еще на час, когда все, чего она хотела, это пойти домой и поспать. По крайней мере, в этой истории был счастливый конец, в отличие от большинства других. Она и лейтенант Симмонс проводили мальчика в аэропорт Лос-Анджелеса, где она проводила его на полуночный самолет до Чикаго, зная, что встревоженные родители мальчика ждут его на другом конце линии.

Иногда такие вещи срабатывали.

Иногда нет. Элизабет не хотела думать о Мари, милой шестнадцатилетней девушке, которую по меньшей мере пять раз доставляли в участок за детскую проституцию. В последний раз ее увезли в окружной морг с пятью ножевыми ранениями. Подозреваемых в этом деле пока не было, и Элизабет сомневалась, что они когда-нибудь найдутся.

"Эй, Элизабет, у тебя есть минутка? Мне нужна помощь".