0 subscribers

Это не работает

Это не работает. . . .

Она надавила сильнее. "Это не работает", - прошептала она. Она вдруг посмотрела на Лиану, которая все еще стояла у стеллажей с конфетами. "Иди за помощью, черт возьми!" - крикнула она. Лиана не двигалась: она стояла молча, глядя на Кайлу... ...на руки Кайлы...

. ...на нити голубого света, закручивающиеся вокруг кончиков ее пальцев. Свет становился ярче, когда она смотрела на него, излучался из ее рук, двигаясь пульсирующими кругами по плечу и груди Билли. Внезапно она увидела рану Билли под своими руками, сквозь свои руки, как будто она была призраком. Нет, это было не совсем зрение... это было чувство, знание, ощущение разрывов кожи и мышц, давление крошечной пули, застрявшей в кости... такой маленькой, чтобы причинить такой вред! Пуля, маленький сплющенный кусочек металла, была погребена под слоем мышц. Она дотянулась частью своего сознания, которая ощущала все это, глубоко в рану и потянула за пулю, осторожно освобождая ее.

Пуля выскользнула у нее из руки раньше, чем она успела это осознать. Вздрогнув, она бросила его под магазинную полку, а затем снова повернулась к Билли. Крови было больше, она текла из артерии, перебитой пулей. Она коснулась раны нетвердыми пальцами, и синий свет усилился, стал таким ярким, что ей пришлось закрыть глаза.