0 subscribers

Кайла сидела на деревянном стуле

Кайла сидела на деревянном стуле, чувствуя, как пот стекает по внутренней стороне ее рубашки, и думала, сколько еще им придется сидеть в этой комнате. "Можно мне стакан воды?" - спросила она офицера Уокера.

"Как только прибудут детективы из отдела убийств, я принесу вам что-нибудь попить", - сказал полицейский. "Просто потерпите еще немного, Кайла".

"Хорошо", - сказала она, пытаясь поудобнее устроиться на жестком деревянном стуле. Все это было бы гораздо легче пережить, если бы стулья в полицейском участке были немного удобнее, подумала она. Вместо этого она застряла в этой пустой комнате с офицером Уокером, который был приятным парнем, но не очень-то хотел разговаривать. Он сказал ей об этом, когда они приехали в полицейский участок, что им придется подождать в отдельной комнате и не говорить о том, что произошло в магазине, пока не приедут детективы из отдела по расследованию убийств главного управления.

Испаноязычная девушка сидела на стуле у двери и выглядела так, словно хотела бы оказаться в другом месте. Кайла прекрасно понимала, что она чувствует.