0 subscribers

Типичный сорок девятый

Типичный сорок девятый в манящих мечтах ухватился за Золотое Руно. Аргонавт конца прошлого века в пульмановском поезде спасается от холода и хватки. En Sol y la Sombra - тень и солнце.

Да, как в Калифорнии. Я не собираюсь ни взлетать в романтику, ни падать в поэзию (как это делают здесь даже чикагские барабанщики), ни идеализировать, ни цитировать слишком много потрясающих историй, но написать такую книгу, которую мне нужно было прочитать перед отъездом с моей "Заброшенной фермы", "Гусвилл", штат Массачусетс. Ибо я обнаружил, что многие другие путешественники так же невежественны, как и я, в отношении практической информации о повседневной жизни здесь, а многие другие дома, возможно, знают еще меньше.

Итак, позвольте мне сказать, что в Калифорнии не тропический, а полутропический климат, и почти каждый месяц вам понадобится та же одежда, которая необходима и удобна зимой в Нью-Йорке или Чикаго.

Возьмите с собой меховые накидки, тяжелые плащи, простые шерстяные платья для утренней и уличной жизни; и, если вы не богаты, берите с собой как можно меньше всего остального, потому что лишний багаж - это проклятие и опустошит тяжелый кошелек, - это рифма, и в ней тоже есть резон. Я знаю одного человека, который заплатил 300 долларов за дополнительный багаж для своей группы из пятнадцати человек, летевших из Бостона в Лос-Анджелес.