0 subscribers

В нескольких футах от него Энн Хьюстон

В нескольких футах от него Энн Хьюстон стояла на коленях рядом с мужчиной в кожаном пальто и щупала его горло на предмет пульса. Рядом с ним на полу лежали двое детей. Уолкер болезненно сглотнул; детям было не больше пятнадцати, может быть, шестнадцати лет. Слишком юные, чтобы быть втянутыми в то, что произошло здесь сегодня ночью.

Он присел рядом с детьми и быстро осмотрел их. Оба были в крови, а мальчик... в ноге мальчика была рана, в куртке мальчика - пулевое отверстие, много пятен крови, но никаких видимых ран не было. Это не имеет никакого смысла, подумал он. Может быть, ребенок пошевелился после первого выстрела, упал в собственную кровь из другой раны, но это маловероятно. . . .

Он отогнал эту мысль в сторону, сосредоточившись на своей работе. Рана на ноге была плохая, но не опасная для жизни, и могла подождать до прибытия скорой помощи через пару минут. Он повернулся к девушке, услышав вой сирен, когда "скорая помощь" подъехала к парковке на улице.

Когда он наклонился над ней, девушка открыла глаза и посмотрела на него. "С тобой все будет в порядке", - сказал он, ободряюще улыбаясь. Она смотрела на него, ошеломленная и ничего не понимающая.

"Дейл, - сказала Энн Хьюстон, ее голос дрожал, - это слишком странно для слов... парень весь в крови, в его куртке дыра, но в нем нет пулевого отверстия!"