1 subscriber

подъезжая к дому Натальи

- Тебя обратно забирать? - спросил дядя Ваня подъезжая к дому Натальи.

-Да, дядя Ваня, спасибо. У меня там сын у мамы остался, я только проведаю супруга, что-то трубку не берет.

-Хорошо, тут до вокзала 10 минут, так что я быстро. Миша уже приехал.

Наташа выйдя с машины увидела тусклый свет в окне и сердце ее забилось еще сильнее. "Лишь бы все было хорошо, лишь бы", с такими мыслями девушка поднималась на лифте. Но подойдя к своей двери услышала музыку и все поняла... Вместе с музыкой был слышен звонкий женский голос и голос ее супруга. Наташа сначала хотела просто уйти, ведь она понимала, что если сейчас откроет эту дверь, то уже на этом все, конец их семейной жизни. А с другой стороны, как жить с этим обманом и сможет ли простить измену? Пока она стояла и думала об этом дверь квартиры открылась и оттуда вышла красивая длинноногая брюнетка с пятым размером.

-О, а вы к кому? Влааааад, тут по ходу к тебе, ты еще там долго? Такси приехало.

Из ванны вышел Наташин супруг, но увидев ее он даже не поздоровался, а поспешил обратно зайти в ванную комнату. Наташе было больно и обидно до слез, что он даже не попытался объяснить сиитуацию, что она все не так поняла... Она побежала вниз по лестнице, выйдя из машины увидела что дядя Ваня уже подъехал, вытерла слезы, натянула капюшон на лицо и села на заднее сидение.

- О,Наташ, сколько мы не виделись, привет! - начал разговор Артём, но девушка не слышала, она еле как сдерживала себя и кусала губы от боли... от душевной боли.