1 subscriber

Прошло 4 месяца, Наташа и Влад развелись

Но никаких признаков измены девушка не наблюдала, была уверенна на все 100 процентов в своем муже, но что-то все равно не давало ей покоя.

Прошло 4 месяца, Наташа и Влад развелись через суд, девушка больше не ездила в город, даже вещи забрать мать сама ездила. С ребенком она перестала время проводить, целыми днями лежала в наушниках и слушала музыку. Нине Петровне, матери Наташи, было тяжело одной и с внуком сидеть и на работу ходить. Надо было ехать в город к сестре, а она боялась оставлять дочь одну.

- Артём, присмотри пожалуйста за дочкой, вы же в детстве дружили, - молилась женщина и упрашивала соседа переночевать у них 1 всего лишь день. Парень конечно был против, ведь они столько не виделись, а тут присматривать за ней...

-Да она даже не поздоровалась со мной! - злился парень.

-Так я же не прошу тебя с ней разговаривать, я прошу чтобы ты присмотрел... чтобы она чего не удумала.

Артём в итоге согласился и эту ночь он провел не просто дома у Нины Петровны, а в кровати с Наташей. Как это произошло, парень сам до конца не понял, в какой-то момент ему захотелось обнять худенькую, ранимую подругу детства.

Сейчас Наташа и Артём готовятся стать родителями их общего ребенка, Илья вырос, уже в садик ходит и мечтает о братике, чтобы вместе играть, ведь в деревне так мало детей, молодежьведь вся давно разъехалась в города в поисках лучшей жизни.