С сыном поехать в деревню на недельку к маме | Даня Курочкин | Яндекс Дзен
1 subscriber

С сыном поехать в деревню на недельку к маме

-Наташ, может тебе с сыном поехать в деревню на недельку к маме? - вдруг ни с того ни с сего выдавил из себя Влад во время просмотра фильма.

- В смысле в деревню? Мы же планировали на море поехать, Илье нужен морской воздух, ты же знаешь...

- Ну нет сейчас денег, понимаешь? У меня еще работа до поздна все эти дни, даже без выходных буду. Сама знаешь, конец квартала, отчет сдавать надо.

- Влааад а море? Мы же откладывали, куда делись деньги?

- Я коллеге одолжил, он вернет в следующем месяце.

-И не посоветовался со мной? - Наташа была в бешенстве, ведь она так ждала этой поездки, к тому же муж отдал деньги коллеге даже не посоветовавшись с ней.

- А я должен был? - после этих слов Наташа просто ушла в свою комнату. Эту ночь с мужем они провели отдельно, первый раз за 4 года брака.

Наташа и Влад познакомились на свадьбе друзей, с первого взгляда влюбились и больше не расставались. Уже через неделю после свиданий молодые начали вместе жить, а еще через 3 месяца устроили свадьбу. Все вокруг считали их ненормальными, что их брак долгим не будет, но они вопреки всем жили вместе, любили и родился сыночек через 2 года после бракосочетания.

Но последние 2 месяца Наташа стала замечать за мужем странности: начал приходить домой, засыпал на диване - потом Наташа будила его и только тогда шел в спальню, частенько он приходил уже с работы сытый.