1 subscriber

В эту ночь Наташа не спала

В эту ночь Наташа не спала, все обдумывала и выстраивала план: узнать изменят ли ей ее муж или нет и наконец уже успокоиться.

Утром Наташа сама изъявила желание поехать в деревню. Влад сразу же расплылся в улыбке и предложил до работы довести их, но Наташа отказалась, аргументируя это тем, что им еще надо по магазинам а там сами уже доедут на такси.

"Влада словно подменили, он так радовался в первые годы наших отношений", все дурные мысли лезли в голову Наташи. Сказано - сделано! Девушка собралась и поспешила поехать к маме.

Прошла неделя, Влад звонил вечерами изредка, но приезжать не спешил, все говорил что занят. Наташа сама была вся в делах в саду, что забывала звонить супругу, а от самого него звонка не дождешься.

-Нет, мам. Влад почему-то трубки не берет, целый день звоню... Я наверное съезжу в город, - Наташа забеспокоилась. Она даже соседке позвонила чтобы та посмотрела стоит ли машина мужа во дворе. Машина была на месте, а Влада она не видела уже 2 дня.

- Да куда ты поедешь на ночь глядя? Да и на чем? Такси вряд ли поедет так далеко, а автобусы уже не ходят.

- Ну не могу я сидеть на месте, мам. Я чувствую, что что-то не так, я должна поехать, а вдруг что случилось? - Наташа начала плакать представляя супруга лежащего на холодном полу...

-Тьфу, ты! Брось о таком даже думать! Заработался человек...

На уговоры мамы Наташа не поддавалась и она пошла на остановку, авось что и подвернется. Так и получилось, сосед дядя Ваня ехал на вокзал встречать племянника.