"Если бы я мог что-то сделать | Гена Букин | Яндекс Дзен
Гена Букин
0 subscribers

"Если бы я мог что-то сделать

"Если бы я мог что-то сделать, я бы хотел жить с людьми, которые меня понимают. Хорошими людьми, не такими, как мистер Дэвис. Люди, которые любят говорить о реальных вещах, правильно относиться к людям, и ... и читать книги. Люди, которые делают больше, чем просто сидят, пьют пиво и смотрят телевизор".

"Ты любишь читать?"

Несмотря на себя, Кайла покраснела. "Я люблю читать", - сказала она, глядя вниз на свои кроссовки. "Иногда это единственный способ убежать, отвлечься от всего".

"Ты не думала о том, чтобы пойти в колледж?" спросила Элизабет.

"Да, конечно, но шансы на это ничтожно малы, понимаешь? Ты должен закончить среднюю школу, прежде чем тебе разрешат поступить в колледж".

"Может быть, я могу помочь вам с этим". Женщина встала, натягивая свой синий пиджак и подхватывая портфель. "Пора идти, дитя".

"В колонию?" Голос Кайлы дрогнул, и она возненавидела ее за это. Она сжала кулаки, пытаясь сохранить голос ровным. "Это туда вы меня ведете?"

Элизабет Уинтерс улыбнулась. "Нет, у меня есть другая идея. Сначала мне нужно будет найти лейтенанта Симмонса, но я сомневаюсь, что он будет возражать".