Гена Букин
0 subscribers

Они все еще смеялись над этим

Они все еще смеялись над этим, но когда Билли влез в открытое окно дома, а другой парень потянулся за пистолетом рядом с его кроватью, это было не так смешно. К счастью для него, пистолет не был заряжен, и к тому времени, когда парень успел всадить в револьвер несколько пуль, Билли, Кайла и Лайан были уже в двух кварталах от дома и все еще бежали.

С тех пор Билли сказал, что им придется обходиться без новых взломов и проникновений. Воровство в магазинах - хороший трюк, хотя Кайла уже начала уставать от свинины и бобов, разогретых в банке, чили и рагу. Иногда она ловила себя на том, что фантазирует о свежеприготовленной еде, о том, что не из банки: печеной картошке, блинчиках или даже миске овсянки. Что угодно, только не консервированные спагетти.

Она нашла нужную ей марку аспирина, проверила верхнее зеркало, чтобы убедиться, что продавец не смотрит - эти зеркала работают в обе стороны, если знать, что делать, - и сунула упаковку в карман пиджака, улыбаясь сама себе. Это была спокойная ночь, все в порядке, и как только она примет несколько таблеток, чтобы избавиться от головной боли, она будет чувствовать себя прекрасно... . .