Гена Букин
0 subscribers

"Просто шок"

"Просто шок", - сказал кто-то прямо над ней. "Я не нашел травмы головы ... она, вероятно, потеряла сознание во время нападения".

Все болело. Это была ее первая мысль, когда она открыла глаза: все ее тело было похоже на один большой синяк, как будто она прошла через цикл сушки в сушильной машине. Кто-то смотрел на нее сверху вниз, высокий мужчина с седеющими каштановыми волосами, одетый в темно-синюю форму полиции Лос-Анджелеса.

"Спасибо, Рэндалл", - сказал он кому-то вне поля ее зрения. Он улыбнулся ей, его карие глаза прищурились, а затем резко поднял голову, когда женщина крикнула: "Дейл, хватай его!".

Кайла моргнула и села, а потом пожалела, что не сделала этого. Все закружилось вокруг нее, и она почувствовала, что падает. Кто-то упал на нее сверху, и она закричала. Это был мужчина в кожаном пальто, его лицо было всего в нескольких дюймах от ее лица. "Поймала его, Энн", - сказал полицейский и подтащил мужчину в кожаном пальто к стеллажу с журналами, скрутил ему руки за спиной и надел наручники.

"Ты знаешь этого парня, парень?" - спросила женщина-офицер.

Кайла обрела голос. "Я никогда... никогда не видела его раньше. Но он... он убил тех людей. Он убил бы всех нас".