Гена Букин
0 subscribers

"У тебя уже несколько недель каждый день болит голова"

"У тебя уже несколько недель каждый день болит голова", - сказала Лиана. "Может, нам стоит отвести тебя к врачу? Вдруг это что-то серьезное?"

"Ничего страшного, ребята. Я возьму аспирин, и все пройдет. На соседней улице есть QuickStart, мы можем остановиться там".

Красный кабриолет притормозил на улице рядом с ними, мужчина на водительском сиденье окликнул их. "Эй, девчонки, хотите развлечься?"

Билли смотрел на водителя, пока тот не пожал плечами и не отвел взгляд. Кабриолет отъехал назад в поток машин.

"Мы могли бы просто позволить ему купить нам ужин и напитки", - тихо сказала Лиана. "Не более того". В глазах Лайан был голодный взгляд, она с тоской смотрела вслед шикарному красному кабриолету.

Кайла подумала о мужчине, и у него тоже был голодный взгляд. Но голод другого рода.

Билли покачал головой. "Он бы хотел получить что-то за свои деньги, не так ли? И тогда мы окажемся в ситуации, как в прошлые выходные с тобой и Ником".

Лиана, и без того бледная под светом уличных фонарей со своими белыми светлыми волосами и очень светлой кожей, побледнела еще больше. Это была ужасная ночь, которую, как думала Кайла, они не переживут. Ник, местный "бизнесмен", наблюдал за Лианой в течение нескольких дней.