Вася Пулин
0 subscribers

Какие деревья и кустарники сажать на участке, чтобы они не затемняли дом

Биоэнергия дерева

Деревни расположены среди лесов как островки людской жизни в утробе матери-природы. По сути, близость к земле, к истокам, к первозданной природе (в отличие от городского "муравейника") дает деревенским жителям знание тайных обрядов, которые они иногда совершают и секретами которых поделились со мной. Оказывается, человек с согласия дерева-донора может воспользоваться его удивительными свойствами и восстановить свое биоэнергетическое поле.

К примеру, в Санкт-Петербурге недалеко от Смольного собора на площади растут несколько дубов. Прислонившись как-то к одному из них (он ближе всех к дороге), я вдруг ощутил ясность мысли и впоследствии весь остаток дня "не чувствовал под собой ног", настроение было отличное.

Совет пообщаться с дубом дала мне моя мама, а ей, в свою очередь, моя бабушка. Несколько поколений в нашем роду считали, что перед тем, как принять серьезное решение, подумать нужно именно у дуба. Позже я узнал, что это особенно полезно людям, занимающимся умственной деятельностью. Дубы обычно не растут "кустами", а отстоят друг от друга на значительном расстоянии. Это косвенно подтверждает утверждение, что у деревьев-доноров, имеющих большой запас биоэнергии, нет соседей. Чем-то это напоминает и людей. Вспомните одиноких людей – как правило, в них кладезь потаенной внутренней силы.

Сильного донора – дуб среди таких полезных деревьев на первом месте, затем идут сосна, акация, клен, береза, рябина – можно определить собственной ладонью. С расстояния в один метр до дерева моя ладонь, обращенная внутренней стороной к стволу, чувствует тепло, покалывание, повышенную плотность воздуха – ощущения таковы, как будто между ладонью и стволом дуба поместили невидимую пружину.

Разумеется, силы деревьев-доноров вдали от скопления людей и машин – в деревнях, в поле, на природе – многократно увеличиваются. Многие деревенские жители практически не пользуются этой магией, предпочитая, видимо, свои "секреты" пополнения энергией. Я же при каждой возможности стараюсь разговаривать с деревьями-донорами, и, когда нахожу одинокий дуб, мысленно обращаюсь к нему с просьбой помочь пополнить запасы биоэнергии и повысить мой энергетический потенциал.

Ответ дерева ощущается на уровне подсознания, по наитию – положительный ответ характеризуется явным улучшением настроения, потеплением (не только ладони, но и в груди), хочется улыбаться…

Я приникаю к этому дереву, обнимаю его, закрываю глаза, ровно дышу и стараюсь расслабиться. Прильнув таким образом к дубу, я неподвижно стою в течение 3–4 минут (время не считаю) и стараюсь ни о чем не думать… И вот наступает некая эйфория, чувствуется, как биоэнергия от дуба-донора поднимается по рукам и ногам к солнечному сплетению. Для пользы дела я стараюсь выбрать время такого общения в первой половине дня, чтобы весь его остаток находиться в приподнятом состоянии. Кстати, накапливать биоэнергию вечером, ближе ко сну, знающие люди не рекомендуют – может повыситься давление и спровоцироваться бессонница.

Кроме деревьев-доноров существуют также и деревья-потребители биоэнергии. При общении с ними ладонь чувствует легкую прохладу, рука притягивается к стволу, не встречая сопротивления. Самым сильным представителем таких деревьев признана осина. Видно не зря в старину связывали осиновый кол с духом неспокойных метрвецов. Осина вбирала в себя часть биоэнергии умершего, и он уже не мог напоминать о себе живым…

Какие деревья и кустарники сажать на участке, чтобы они не затемняли дом