1 subscriber

Это не новое наблюдение, что жители любой страны (если, как американцы, они умны и хорошо информированы) редко придерживаются и

Это не новое наблюдение, что жители любой страны (если, как американцы, они умны и хорошо информированы) редко придерживаются и в течение многих лет устойчиво придерживаются ошибочного мнения, касающегося их интересов. Это соображение, естественно, способствует возникновению большого уважения к высокому мнению, которого так долго и равномерно придерживался народ Америки о важности того, чтобы они оставались прочно объединенными под эгидой одного федерального правительства, наделенного достаточными полномочиями для всех общих и национальных целей.

Чем внимательнее я рассматриваю и исследую причины, которые, по-видимому, породили это мнение, тем больше я убеждаюсь, что они убедительны и убедительны.

Среди многих объектов, на которые мудрые и свободные люди считают необходимым обратить свое внимание, обеспечение их БЕЗОПАСНОСТИ, по-видимому, является первым. БЕЗОПАСНОСТЬ людей, несомненно, связана с большим разнообразием обстоятельств и соображений и, следовательно, предоставляет большую свободу тем, кто желает определить ее точно и всесторонне.

В настоящее время я имею в виду только рассмотреть его, поскольку он уважает безопасность для сохранения мира и спокойствия, а также от опасностей, исходящих от ИНОСТРАННОГО ОРУЖИЯ И ВЛИЯНИЯ, а также от опасностей ПОДОБНОГО РОДА, возникающих по внутренним причинам. Поскольку первое из них стоит на первом месте по порядку, правильно, что оно должно обсуждаться в первую очередь. Поэтому давайте перейдем к рассмотрению вопроса о том, не правы ли люди в своем мнении, что сердечный союз при эффективном национальном правительстве обеспечивает им наилучшую безопасность, какую только можно придумать, от ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ из-за рубежа.

Число войн, которые произошли или будут происходить в мире, всегда будет пропорционально числу и весу причин, РЕАЛЬНЫХ или МНИМЫХ, которые ПРОВОЦИРУЮТ или ПООЩРЯЮТ их. Если это замечание справедливо, то становится полезным поинтересоваться, может ли ОБЪЕДИНЕННАЯ АМЕРИКА дать столько же СПРАВЕДЛИВЫХ причин для войны, сколько и РАЗОБЩЕННАЯ Америка; ибо, если окажется, что Объединенная Америка, вероятно, даст меньше всего, то из этого следует, что в этом отношении Союз больше всего стремится сохранить людей в состоянии мира с другими нациями.

Справедливые причины войны, по большей части, возникают либо в результате нарушения договоров, либо в результате прямого насилия. Америка уже заключила договоры не менее чем с шестью иностранными государствами, и все они, за исключением Пруссии, являются морскими и, следовательно, способны раздражать и вредить нам. Она также ведет обширную торговлю с Португалией, Испанией и Великобританией, и, что касается двух последних, ей, кроме того, необходимо учитывать обстоятельства соседства.

Для мира Америки крайне важно, чтобы она соблюдала законы наций по отношению ко всем этим державам, и мне кажется очевидным, что это будет сделано более безупречно и точно одним национальным правительством, чем это могло бы быть сделано тринадцатью отдельными штатами или тремя или четырьмя различными конфедерациями.

Это не новое наблюдение, что жители любой страны (если, как американцы, они умны и хорошо информированы) редко придерживаются и

Потому что, как только будет создано эффективное национальное правительство, лучшие люди в стране не только согласятся служить, но и, как правило, будут назначены для управления им; ибо, хотя город или страна, или другое законтрактованное влияние, могут размещать мужчин в собраниях штатов, или сенатах, или судах, или исполнительных департаментах, все же потребуется более общая и обширная репутация талантов и других квалификаций, чтобы рекомендовать мужчин на должности в национальном правительстве, тем более, что у него будет широчайшее поле для выбора, и никогда не испытывайте недостатка в подходящих людях, что не редкость в некоторых штатах. Следовательно, это приведет к тому, что администрация, политические советы и судебные решения национального правительства будут более мудрыми, систематичными и разумными, чем решения отдельных государств, и, следовательно, более удовлетворительными по отношению к другим нациям, а также более БЕЗОПАСНЫМИ по отношению к нам.