1 subscriber

Осенняя дорога к отмелям северной Алабамы

Каждые несколько лет мы с кузенами собираемся вместе на один эпический уик-энд, посвященный исследованиям, марафонам карточных игр, коктейлям и просто наслаждению обществом друг друга. Куда мы идем, было повсюду на карте - озеро Мартин, штат Алабама; Дестин, Флорида; Таллахома / Нашвилл, Теннесси; Бирмингем, штат Алабама, но пару лет назад мы остановились на новом для всех нас месте: осенняя поездка на Шоль .

Почему мы выбрали поездку на Отмели

Когда у вас есть группа из 10 человек - хотя двое не смогли добраться, поэтому вместо этого получилась группа из восьми человек - разбросанных по Югу и желающих выбрать место в центре, вам нужно отправиться туда, где арендуются дома. находятся. К сожалению, может быть сложно найти дом для такого большого количества людей, если вы не ищете прибрежные районы или район возле озера с достаточными возможностями для отдыха.

Вначале мы играли с идеей Страны Бурбонов Кентукки (слишком далеко для жителей Мемфиса), Смоки-Маунтинс (слишком многолюдно в пик сезона листвы) и даже водопадов вокруг Нэшвилла (нет домов, которые могли бы вместить всех нас), прежде чем ограничивая наши поиски Северной Алабамой вокруг озера Пиквик.

Выбравшись в поездку на Шолс, я поискал VRBO и HomeAway и, наконец, нашел идеальное место на Airbnb: дом с четырьмя спальнями на берегу озера / реки Теннесси с большим количеством общего пространства для отдыха, приготовления пищи и игры в карты.

Лучше всего то, что цена была подходящей: восемь из нас заплатили в общей сложности 761 доллар за выходные, по сравнению с некоторыми другими домами, которые, как мы обнаружили, были такими за одну ночь (и, таким образом, выходили из нашего бюджета). И мы тоже были прямо на озере! Вы не можете превзойти этот утренний вид.

Чем заняться в поездке на Отмели

Я был известен тем, что составлял довольно забавный маршрут на выходные или два за годы моих путешествий, если я действительно так говорю, и Cousins ​​Weekend не исключение. Мне нравится следить за тем, чтобы все ели и пили столько, сколько им душе угодно, и чтобы мы не оставляли незакрытым ни одно местное место. В конце концов, у большинства из нас есть всего несколько свободных выходных в году, чтобы пойти на прогулку и исследовать - нужно ли их учитывать, верно?