0 subscribers

Девушка что-то делала со своей магией

Девушка что-то делала со своей магией, Элизабет не могла понять, что именно. Через полсекунды она приняла мгновенное решение и резко дернула руль, в результате чего "Фольксваген" резко развернулся на 180 градусов. Она надавила на педаль газа и на максимальной скорости понеслась к дому.

Она ощущала нарастающий уровень силы и чувство отчаяния. Что-то не так... что-то очень не так... . . Элизабет ударила по тормозам, когда оказалась позади большого грузовика, медленно двигавшегося по дороге. Она хотела закричать от досады, но вместо этого внимательно следила за движением на другой стороне дороги и быстро пересекла двойную желтую линию, чтобы опередить грузовик. Но это потеряло драгоценные секунды, и она уже чувствовала, как магическая сила исчезает, угасает. . . .

Они затолкали ее на заднее сиденье одной из своих машин. Она лежала на сиденье, пытаясь отдышаться и освободиться от головокружения, которое не позволяло ей нормально соображать, не говоря уже о том, чтобы бежать или сражаться. Хуже того, голова снова раскалывалась от ужасной головной боли.