0 subscribers

Кайла сжала одеяло в пальцах

Кайла сжала одеяло в пальцах. "Я ненавижу это", - сказала она. "Мне все время плохо, а люди называют меня "ведьмой" и еще хуже, и я хочу, чтобы все это прошло".

"Ты знаешь, что не пройдет". Элизабет покачала головой. "Нет, все, что вы можете сделать сейчас, это научиться жить с этим". Она посмотрела на часы. "Мне скоро нужно идти на работу, Кайла. Пока меня не будет, ты можешь порыться в моей библиотеке или посмотреть кассеты на видеомагнитофоне. Но я бы посоветовала тебе пораньше лечь спать; ты все еще выглядишь "измотанной" после всего, что произошло прошлой ночью. Может быть, тебе что-нибудь нужно?"

"Еще молока", - быстро ответила Кайла. "Я почти все допила сегодня утром".

Элизабет улыбнулась. "Я лучше сделаю полный забег по магазинам по дороге домой - похоже, ты усердно работаешь над очисткой моего холодильника".

"Я могу есть меньше, - сказала Кайла, внезапно встревожившись. Я не хочу, чтобы она отправила меня в колонию!

Женщина рассмеялась. "Нет, это не проблема. Думаю, увидимся утром, дитя".

"Спокойной ночи", - неловко сказала Кайла, глядя, как Элизабет собирает пиджак и портфель и идет к своей машине. Она стояла у открытой двери несколько минут после того, как машина Элизабет скрылась за холмом, затем закрыла переднюю дверь и обернулась, чтобы посмотреть на комнату. Должно быть, она действительно доверяет мне, раз оставила меня здесь одну.