0 subscribers

Она увидела обеспокоенный взгляд в его глазах

Она увидела обеспокоенный взгляд в его глазах, прежде чем он спрятал его за улыбкой. "Но ты же исцелила себя, не так ли? Карлос просто хотел доказать, что ты можешь это сделать. Теперь ты в порядке, это не причинило тебе никакого вреда. . ."

"А что, если бы он ошибся? Что, если бы он выбрал не тот дом, ударил бы ножом не того ребенка?"

"Но этого не случилось". Рамон покачал головой. "Все сработало отлично".

"Послушай, пожалуйста, я просто хочу домой, все, чего я хочу, это домой... Ты не можешь меня отпустить?" Она почувствовала, что слезы снова угрожают, и прикусила губу, чтобы сдержать их. Я просто хочу уйти, уйти отсюда, вернуться к Элизабет. . . .

"Что, ты не хочешь быть здесь со всеми этими красивыми парнями? Как я, Рамон, самый красивый из них?" Он зачесал волосы назад одной рукой, одарив ее своим самым привлекательным взглядом. Несмотря на себя, Кайла улыбнулась.

"Все будет хорошо, querida", - ободряюще сказал Рамон. "Вот увидишь, все будет хорошо". Он поднял тарелку с едой и протянул ей. Она неохотно взяла ее у него. "Поешь, и тебе станет легче", - сказал он. "Может быть, завтра Карлос разрешит мне сводить тебя в баррио, показать тебе наш дом. И я объясню, зачем ты нам здесь нужна".