0 subscribers

В ее сознании мелькали

В ее сознании мелькали эмоции другого человека, вспышки боли и ужаса. Кайла, лежащая здесь на полу, ее жизнь истекает кровью. Затем яркий огонь магии и еще больший ужас. Образы лиц, смуглого красивого мужчины лет двадцати пяти, которого поднимают и куда-то уносят.

Она пережила это, подумала Элизабет с облегчением. Что бы они с ней ни сделали, она пережила это. А потом они - кто бы они ни были - забрали ее.

Она выпрямилась, подошла к телефону и дрожащими руками набрала номер. "Детектива Кейбла, пожалуйста". Она ждала несколько бесконечных секунд, пока не услышала на другом конце связи голос офицера полиции. "Нишель, это Элизабет. Кто-то похитил Кайлу. Я не знаю точно, что случилось, но она пропала... . ."

Она стояла с Элизабет в парке, на лугу, залитом утренним солнцем, где было много людей в ярких костюмах. Все люди были странными, в сверкающих металлических доспехах и странной одежде. И было в них что-то еще, что-то, что она знала, но не могла вспомнить, кто они и что здесь делают. Это было что-то важное, она знала это, просто не могла вспомнить, что именно... . .