0 subscribers

"Он спит. Наверное, не стоит его будить"

"Он спит. Наверное, не стоит его будить". Она все равно протиснулась в дверь, желая посмотреть, как он выглядит.

Билли лежал на спине и ровно дышал. К его левой руке была подведена игла капельницы, прозрачная жидкость капала в пластиковую трубку. Он выглядел очень молодым, спящим и в больничном халате, совсем не похожим на того крепкого парня, который заботился о Кайле и Лайане на протяжении стольких недель.

Даже через дверь она чувствовала, как ровно бьется его сердце, как медленно срастаются разорванные мышцы на ноге. Кайла вышла из комнаты и тихо закрыла за собой дверь. "Он в порядке", - сказала она. "Я бы хотела вернуться сюда позже, когда он придет в себя. И я хочу спросить у медсестер, была ли здесь Лиана. Я не видела ее после... после того, что случилось прошлой ночью, и она, наверное, напугана до смерти".

Медсестра, когда ее спросили, только покачала головой. Никто, кроме Кайлы и Элизабет, не звонил, чтобы проведать Билли Джонсона, за исключением офицера из штаб-квартиры детективного отдела.

"Лиана. ...это твоя вторая подруга, которая сбежала из приемной семьи вместе с тобой и Билли?" спросила Элизабет. "Я думаю, мы должны позвонить в полицию и забрать ее, Кайла. Вам троим было небезопасно жить вместе на улице, а для нее это гораздо опаснее, теперь она одна".