"Эй, это твоя жизнь, милая" | Сэмми Винчер | Яндекс Дзен
0 subscribers

"Эй, это твоя жизнь, милая"

"Эй, это твоя жизнь, милая", - сказала блондинка и начала резать. Рамон и два их молчаливых сопровождающих сели у двери, чтобы подождать. Двадцать минут спустя, после долгого одностороннего разговора, в котором женщина рассказывала о своих амбициях работать парикмахером у гробовщика, потому что деньги были хорошие и клиенты никогда не жаловались на ее работу, стрижка была закончена. Кайла посмотрела на себя в зеркало и усмехнулась.

"Мне не нравится", - сказал Рамон, когда расплатился с женщиной и они вышли из салона. "Слишком коротко. У женщины должны быть длинные волосы".

"Ну, у этой нет, - сказала Кайла, чувствуя себя лучше, чем когда-либо с тех пор, как начался весь этот ужасный опыт. Теперь я похожа на Энни Леннокс, подумала она с ликованием. За исключением того, что она блондинка. Что ж, может быть, я попробую сделать это в следующий раз. "Как насчет пары кожаных штанов?" - спросила она Рамона, когда они проходили мимо магазина с манекенами в облегающей черной и красной коже в витрине. "Это будет отлично смотреться с моей стрижкой".

"Ни в коем случае", - сказал Рамон тоном, не оставляющим места для споров.

"О, ты невесел", - сказала она, все еще глядя на одежду в витрине. На ее плечи опустился тяжелый груз, и она увидела, что Рамон накинул на нее свою черную кожаную куртку. "Что?"