0 subscribers

Элизабет включила радио в

Элизабет включила радио в Volkswagen, слушая легкий джаз, который играл на KWAV. Движение было совсем неплохим, когда она ехала по Лорел Каньон в Голливуд. В 9 утра в будний день это была бы совсем другая история, машины стояли бы в пробках до самого Ван-Найса. Но сейчас было достаточно тихо, чтобы Элизабет могла расслабиться, пока она ехала по узкой извилистой дороге.

Кайла. Она все еще не была уверена насчет девушки, не знала, будет ли она еще в доме, когда Элизабет вернется после работы. Она не удивилась бы, узнав, что ребенок ушел и забрал все ценные вещи, которые мог унести. Она надеялась, что у девочки хватит здравого смысла; Кайла представляла опасность для себя и всех окружающих, ведь внутри нее кипела яркая магия. Серьезная магия, больше, чем Элизабет когда-либо видела в одном человеке, и, конечно, ребенок понятия не имел, как ее использовать или контролировать... . .

Подумав о магии Кайлы, она через несколько секунд заметила, что в холмах позади нее появилась сила, магическая вспышка, которая вдруг стала слишком яркой, чтобы ее игнорировать.

"КАЙЛА!"