"Карлос, на ней одна из моих ночных рубашек!" | Сэмми Винчер | Яндекс Дзен
0 subscribers

"Карлос, на ней одна из моих ночных рубашек!"

"Карлос, на ней одна из моих ночных рубашек!".

О Боже, подумала Кайла, зарываясь лицом в подушки. Это снова Леди Дракон. Было уже слишком поздно притворяться спящей, и, кроме того, никто не мог заснуть под пронзительный голос этой леди, кричащий им в ухо. Она села, плотнее натянув на себя одеяло.

Роберта все еще продолжала рассказывать о путане, которая носила ее одежду, а Карлос стоял рядом и принимал все это. Она удивилась, почему он терпит ее. Конечно, женщина была красивой, но этот голос!

"Почему ты надела ее ночную рубашку, девочка?" мягко спросил Карлос, когда Роберта сделала паузу, чтобы вдохнуть между предложениями.

"Потому что у меня нет ничего своего!" яростно сказала Кайла. "А то, что у меня есть, залито кровью!" Это была правда; ее джинсы, перекинутые через стул, выглядели так, будто кто-то покрасил их кровью. Ее кровью.

"Рамон!" позвал Карлос через открытую дверь спальни. Через несколько секунд появился молодой мужчина. Он был одет в черную кожаную куртку поверх очередной клетчатой рубашки, которая, по мнению Кайлы, ему очень шла.

"Я хочу, чтобы ты отвез девушку купить одежду", - продолжал Карлос, доставая из кармана большую пачку денег и откладывая несколько купюр. "Купи ей все, что ей нужно. Роберта, мы не можем позволить ей выйти на улицу в своей собственной одежде, на ней слишком много крови. Полиция может увидеть ее, и тогда будут проблемы. Пусть она наденет что-нибудь из твоей одежды, только на сегодня, хорошо?"