0 subscribers

Карлос подумывал о том, чтобы ударить брата

Карлос подумывал о том, чтобы ударить брата, но потом решил не делать этого. Мануэль всегда будет шутником, сколько бы раз Карлос ни бил его кулаками. "Эта девушка совсем другая, Мэнни. Она была в тюрьме и живет у черной женщины, которая, возможно, полицейская. Девушку зовут Кайла, фамилию я не знаю. Черную женщину зовут Элизабет Уинтерс. Вы узнаете, где она живет сегодня".

"Что, сегодня?" В голосе Мануэля звучало удивление и намек на смех. "Вы дадите мне один день, чтобы найти эту девушку во всем Лос-Анджелесе? Это очень щедро с твоей стороны, брат!"

"Почему ты так сильно хочешь эту девушку?" хотел знать Рамон.

Карлос задумался на мгновение, а потом решил рассказать им. В конце концов, они были его братьями, и в мире не было никого, кому он мог бы доверять больше, чем им. "Возможно, она бруха, ведьма", - сказал он наконец. "По крайней мере, так мне сказал один сумасшедший в тюрьме. Если мы найдем ее, я смогу узнать наверняка". Он улыбнулся. "Если она ведьма, она может быть полезна для меня. Для домашних парней. У нас были проблемы с этими ублюдками из города, которые пытались захватить торговлю наркотиками рядом с нашим баррио. С брухой, возможно, они будут больше нас бояться".