0 subscribers

"Ты права"

"Ты права", - признала Кайла и рассказала ей о номере 230, заброшенном офисном здании, где они жили. Она чувствовала себя предательницей, рассказывая Элизабет об их тайном убежище, но одна мысль о том, что Лайан останется одна, без Билли, который защитит ее от таких людей, как Ник, приводила в ужас.

Я просто надеюсь, что с ней все в порядке... . .

Кайла молчала по дороге к дому Элизабет, думая о Лайане и жизни на улице. Ей было так легко привыкнуть к мысли, что она живет в доме, а не в захламленном офисном здании, что у нее есть горячий душ, чистая одежда и хорошая еда. Конечно, они прекрасно выживали сами по себе, но это было не то, к чему она хотела бы вернуться. По крайней мере, не сейчас.

Кроме того, она не могла вернуться к тому, чем они были. Теперь она была другой, с этой странной магией, кипевшей внутри нее, искажавшей ее разум болью и силой.

Солнце садилось, превращая холмы в тенистые очертания, когда Элизабет въехала на подъездную дорожку к своему дому. В доме она прошла в спальню для гостей и растянулась на кровати. В другой комнате было слышно, как Элизабет набирает номер телефона, разговаривая с кем-то о Лиане. Элизабет вошла в спальню и села на кровать рядом с Кайлой, задумчиво глядя на нее. "Хочешь поговорить об этом?" - спросила она наконец.