Поля Кнер
0 subscribers

Я знаю, что Кайла была похищена

Я знаю, что Кайла была похищена против ее воли, Нишель, но если я скажу тебе, откуда я это знаю, ты решишь, что я сошла с ума". Элизабет разжала кулаки и сказала: "Спасибо за помощь, Нишель. Я ценю это".

"Мне жаль, что все так обернулось", - сказала Нишель. "Я дам вам знать, если что-то еще выяснится. Кстати, вот лабораторная папка. Если что-то из этого натолкнет вас на мысль, дайте мне знать. Остальные из нас сейчас ничего не могут придумать".

Элизабет открыла папку и пролистала распечатанные страницы. Кровь была положительной группы А, что соответствовало медицинской карте Кайлы. Никаких следов оружия, которым были нанесены раны; должно быть, преступники забрали его с собой. Немного грязи на полу соответствовало частичному отпечатку ноги на клумбе возле входной двери Элизабет. Однако этого недостаточно, чтобы провести идентификацию или даже предположить размер обуви. Несколько волос, которые были идентифицированы как волосы Элизабет.

Короче говоря, ничего.

Она оставила папку на столе Нишель и медленно пошла к своей машине. В этой папке не было ничего, что полиция могла бы использовать для поиска похитителей. Если кто-то и собирался найти Кайлу, то только благодаря удаче или волшебству.

Я буду продолжать пытаться, подумала Элизабет. Каждый раз, когда она использует магию, она оставляет след, по которому я могу проследить. Я буду искать, пока не найду ее.

Она где-то здесь. . . Я знаю, что она там... . .

Ужасная мысль пришла ей в голову, леденя кровь: Я чувствую ее, знаю, что она делает, что она где-то там... . .

Что, если кто-то другой следит за ней?