Она кивнула, | Поля Кнер | Яндекс Дзен
Поля Кнер
0 subscribers

Она кивнула,

Она кивнула, слишком напуганная, чтобы говорить. Ее пронзила острая боль; каждый нерв в ее руке кричал о ней, а кровь стекала по пальцам. Она в шоке посмотрела на свои руки; нет, это была не она, ей совсем не было больно.

"Jose, mi hermano!" испуганный голос Рамона напугал ее. Она подняла голову и увидела, что Хосе прижимает к руке носовой платок. Ткань уже окрасилась кровью, на ней расплывалось красное пятно.

Хосе что-то сказал по-испански, его голос был слабым. Его губы были плотно сжаты, и он был очень бледен. Кайла боролась с желанием прикоснуться к нему - она знала, что ему должно быть невероятно больно, и ее прикосновение не поможет... ...не поможет... . .

На ее ладони мелькнула голубая искра, затем еще одна. Ее руки двинулись вперед, словно сами по себе, влекомые болью, которую она чувствовала, болью, которая взывала к ней. Ее руки коснулись лица Хосе, его кожа была холодной и влажной. Она чувствовала, как магия бурлит внутри нее, как непреодолимый прилив, все выше и выше... Она закрыла глаза, захваченная чем-то, чего не могла понять. Под своими руками она чувствовала, как магия вливается в него, стекает к источнику боли и смывает ее.