homelander95
1 subscriber

Всё, что известно на данный момент о "Человек Паук: Нет Пути Домой"

Фильм начинается с продолжения сцены после титров предыдущего фильма, где Питера и ЭмДжей преследует полиция. В картине присутствует склейка, которая отдаёт дань уважения первому фильму про Человека-Паука – жители Нью-Йорка опрашиваются на предмет их мнения по поводу убийства Мистерио Питером (возможно не попадёт в финальную версию). Действия фильма, в основном, будет происходить в Нью-Йорке.

Первая сцена открывается с новостной трансляции с участием двух знаменитостей, обсуждающих причастность Паркера к шокирующей новости. Сцена судебного разбирательства последовует вскоре после этого. С этого момента нас перенесут в настоящее время, к Питеру. В тизере Питер допрашивается Департаментом по борьбе с ущербом по поводу произошедшего на Лондонском мосту. У ЭмДжей и тети Мэй будет небольшая сюжетная линия, связанная с сбором доказательств в пользу невинности Питера.

Мэтт Мердок

Мэтт (Чарли Кокс) станет причиной почему Питер не попадет в тюрьму. Мэтт – единственный адвокат – других нет. Питер Паркер опаздывает на судебное заседание (при каких обстоятельствах не ясно, вероятно незадолго после знакомства со Зловещей Шестёркой в подвале Стрэнджа). Сцена происходит в квартире Хэппи, где Мэтт уверяет, что имя Питера в суде оправдано и уже смог разрешить вопрос с обвинениями, но у Хэппи Хогана могут появиться проблемы с законом. Мердок ловит снежок, полетевший из окна. Питер спрашивает, как он это провернул, на что получает ответ «Я очень хороший адвокат». По слухам, ожидается небольшое камео Кингпина в триквеле.

Культ личности Мистерио присутствует на протяжении всего фильма. Позиция граждан Нью-Йорка разделена на два фронта: одни счита
Всё, что известно на данный момент о "Человек Паук: Нет Пути Домой"
Всё, что известно на данный момент о "Человек Паук: Нет Пути Домой"
ют Паука убийцей, а другие его поддерживают. К слову, граждане к концу триквела встанут на сторону Питера, а фанатики Мистерио и вовсе придут к тому, что тот видеоролик – подделка.

Питер чувствует себя виновным в том, что не смог сдать Мистерио, указывая, что не хотел, чтобы он «умер» (Это косвенно подтверждает первый трейлер).

В фильме присутствует флешбэк, отсылающий нас к событиям «Человека-Паука: Вдали От Дома» с другой перспективы. В ней должен появиться Джейк Джилленхол в образе Мистерио. Мистерио не является шестым членом Зловещей Шестерки. Теперь Питер должен жить с личностью Человека-Паука.

Также появляется ощущение, что часть города полностью теряет доверие к нему. Это также проникает и в личную жизнь Питера («Вообще, я никогда не хотел лгать вам в первую очередь»). Питер является звездой всеобщего внимания в школе (тренер Уилсон/мистер Харрингтон могут получить камео). Многие не любят героя настолько, что могут вылить на него ведро краски. В сцене с грабителем банка, которого играет Гарри Холланд (брат Тома Холланда), после того как Человек-Паук его останавливает, сторонник Мистерио обливает его костюм зелёной краской, оставляя на костюме яркое пятно. Питер и его друзья не могут поступить в колледж из-за негативной ситуации вокруг Мистерио и раскрытия личности Паучка, поэтому просит Стрэнджа сделать так, чтобы весь мир забыл о его тайной личности. Вонг предупреждает Стрэнджа не проводить заклинание, но тот всё же решается сделать это. Оно идёт не так из-за вмешательства Питера. После неудачной попытки Доктора Стрэнджа заставить всех забыть о тайной личности Человека-Паука, Питер решает попытаться отыскать персонажа Ньюсом и изменить её мнение и других сотрудников института. Ему удается найти её застрявшей в пробке по дороге в аэропорт перед сражением на мосту.

Как и ожидалось, злодеи попадают в КВМ после неудачного заклинания Доктора Стрэнджа. Верховный Маг прокачивает вебшутеры Питера магией и отправляет его на миссию по поимке всех негодяев. Ему удается поймать почти всех за исключением Гоблина, который, вероятно, сбегает. Пойманные злодеи будут помещены в специальную магическую тюрьму, защищенную магией.

Злодеи

Злодеи, по-видимому, получат обновление внешнего вида. Данная информация подтвердилась просочившимися изображениями Дефо, Молины, Фокса и незавершенными 3D моделями Песочного Человека и Ящера, а также премьерой второго трейлера.

— Гоблин получит новый более каноничный костюм, маску, колпак, как в комиксах, и обновлённый глайдер, более близкий к комиксам. «Зелёный гоблин» Уильяма Дефо – это главный злодей фильма. Также с обликом Уильяма Дефо дела обстоят куда интереснее, ибо это тот же костюм из трилогии Сэма Рэйми, но с некоторыми обновлениями, которые будут появляться на протяжении всего фильма, подводя финальный образ к канону. Гобби обзаведется выцвевшим ремешком на плече и поясом с сумкой для тыквенных бомбочек. На ногах будут виднеться золотные вкрапления, рука обернута фиолетовой тканью, а металлические экзоскелетные части заполнят некоторые повреждения и бедра. Костюм все еще почти полностью зеленый. К слову, Гоблин обзаведется фиолетовым шарфом/капюшоном. Инсайдеры, которые поделились этим описанием, также утверждают, что в какой-то момент Норман будет экипирован в черные очки, схожие с очками Отто Октавиуса из «Человека-Паука 2».

— Электро предстанет в более каноничном облике с жёлтыми молниями. Он задастся вопросом о существовании чернокожих Людей-Пауков в других вселенных.

— Ящер похвасается каноничными фиолетовые штаны и халат. Ящера довольно мало в фильме. Он будет присутствовать в схватке на Статуе Свободы.

К сожалению, Ящер умрёт через несколько лет после событий «Нового Человека-Паука 2».

— Доктор Октавиус улучшит свои щупальца за счёт нано-частиц Железного Паука

— Песочный Человек единственный, кто остался без изменений. Стрэндж объясняет злодеям в клетках, что они так или иначе должны умереть после схватки с Человеком-Пауком. Флинт Марко (Песочный Человек) говорит, что это невозможно, т.к Питер простил его. Стрэндж расскажет ему, что спустя несколько лет тот вновь встанет на путь преступления, а Паук Тоби вынужден будет положить ему конец;
— Скорпион ожидается в этом фильме, но он выполняет роль болванчика.

В какой-то момент Гоблин посещает злодеев, и все они понимают, что последнее воспоминание связано с смертью в своих вселенных и Человеком-Пауком. Злодеи, разумеется, не хотят возвращаться домой, потому что их ждёт неминуемая гибель. К слову, название фильма «Нет Пути Домой» относится не только к ситуации Паркера, но также и к злодеям. Осборн пытается освободить их, но у него ничего не получается из-за магических ограничений и отсутствия ключа в виде особого куба. Укутавшись в фиолетовый балахон, Гобби отправится в приют для бездомных П.И.Р., которым руководит тетя Мэй. Норман разыскивает Питера и заставляет его чувствовать себя виноватым в смерти других злодеев. Он уверяет, что Питер все еще может спасти их, не позволив Доктору Стрэнджу отправить обратно. («Волшебник сказал, что может вернуть нас откуда мы пришли, но мы не можем вернуться»). Есть предположение, что смерть Питера в «Войне Бесконечности» сыграет ключевой фактор в принятии чувства вины из-за действий других Людей-Пауков по отношению к злодеям.

Конфликт Питера и Доктора Стрэнджа

Противостояние между Человеком-Пауком и Стрэнджем начнется с событий, когда первый украдет из Святилища магический артефакт в форме куба, чья природа будет абсолютно новой для КВМ. Паук Тома Холланда выкрадет кольцо Доктора Стрэнджа во время перепалки. Стивен захочет отправить злодеев обратно в их вселенные, где они погибнут от рук их соответствующих Людей-пауков, но наш Питер не согласен с ним. Во время схватки нас ждет момент, когда Стивен прикажет своему плащу левитации попытаться поймать Паучка, что по итогу и произойдет, но визуально будет выглядеть так, будто Питер облачится в него (Как в мультсериале «Что, если…?». Доктор Стрэндж, в погоне за Человеком-Пауком, который украл магический куб, откроет портал, чтобы переместиться на движущийся автобус, где находится и сам Питер. К сожалению, в определенный момент становится уже слишком поздно, и злодеи вновь сбегают. Питер, осознавая какую ошибку он совершил, одевает костюм Железного Человека-Паука и идёт разбираться с бардаком. Доктор Стрэндж ему выдаст некий магический девайс, которое требуется для того, чтобы вернуть злодеев в тюрьму.

С этого момента мы без понятия каким образом будет разворачиваться второй акт фильма, но можем предположить, что он будет вращаться вокруг Питера, пытающегося самостоятельно остановить злодеев. Скорее всего, это не пройдет хорошо, ведь он идет в бой против пяти злодеев, которые уже имели опыт драки с Людьми-Пауками. Питер может использовать Черно-золотой костюм, чтобы путешествовать по мультивселенной во втором акте.

— Чарльз Мерфи говорил о том, что в фильме ожидается сцена погони за Зловещей Шестеркой.

— Инсайдер с Reddit под ником My Time To Shine, сливший реплики из фильма, часть которых мы услышали в трейлере, писал о том, что Доктор Октавиус и Песочный Человек все еще хорошие ребята. Злодеям будет вживлён в шею чип от Нормана Осборна Дефо — этим объясняется, почему они совершают преступления (не считая Электро, он по-настоящему ненавидит Человека-Паука) Однако Доктору Осьминогу и Песочному точно удастся вытащить их из себя, поэтому мы в трейлере можем увидеть, как Песочный человек защищает Питера (Тома Холланда) от молний Электро.

— SuperHeroTheorist также ранее намекнул в Twitter, что Песочный Человек и злодей из дилогии Уэбба объединяются против Паучка. Скорее всего, здесь речь шла об Электро и именно их объединение друг с другом мы и увидели в трейлере.

Питер хочет собрать всех злодеев в квартире Хэппи для перевоспитания. Норман полностью в порядке, пока режим Зелёного Гоблина не активируется. Он саботирует план Питера помочь всем и взрывает квартиру Хэппи. От тыквенной бомбочки Зелёного Гоблина погибнет именно Тетя Мэй. Она скажет на предсмертном вздохе ту самую фразу «С великой силой приходит великая ответственность», мотивируя положить конец злодеям. Затем Паук Тоби отметит, что тоже самое сказал ему Дядя Бен и, по всей видимости, в конце напомнит о ней Пауку Тома.

Люди-Пауки

— Паучки Тоби и Эндрю появятся лишь в третьем акте фильма. Хотя некоторые источники утверждают, что их появление стоит ждать во втором акте

Они попадут в КВМ в тот же момент, что и злодеи. Нэд будет учиться на протяжении всего фильма открывать порталы с помощью кольца Доктора Стрэнджа и ближе к концу фильма по ошибке переместит двух Питеров вместо Питера Тома Они здесь, чтобы показать Паркеру Тома Холланда, что значит быть Человеком-Пауком. Триквел продолжит сюжетные линии уже полюбившихся вариаций героев, за которыми мы наблюдали годами. Питер Паркер (Тоби Магуайр) из вселенной Сэма Рэйми станет семьянином, обзаведется любимой женой Мэри Джейн (Кирстен Данст) и дочерью. Он откажется от супергеройского кредо ради спокойной семейной жизни. К сожалению, пока нет информации что именно сподвигнет Паучка Тоби устремиться на помощь. Сообщается, что Питер Тоби отрастит небольшую бороду. Костюм Человека-Паука Тоби Магуайра точно такой же, как и в оригинальной трилогии. Он выглядит поношенным и кажется слегка ярче.

Питер Паркер из другой вселенной Марка Уэбба (Эндрю Гарфилд), наоборот, полностью примет на себя ношу супергероя. Он перестанет уделять время личной жизни и всецело встанет на путь героя, вдохновляя других на подвиги. Что касается внешности Паучка Эндрю, то поговаривают лишь о длинных волосах.

— В картине присутствует экшн-сцена Тоби и Эндрю без масок против Доктора Осьминога. Иногда нам будут показывать, где Пауки поодиночке противостоят врагам. Можно предположить, что Тоби и Эндрю оба помогают Тому бороться с злодеями и пытаются вернуть их обратно в тюрьму.

— По всей видимости, в фильме есть экшн-сцена ночью с тремя Пауками в ночное время суток. Эта сцена описывается как очень важная для развития Паркера Тома. Здесь он начнет заново зарабатывать доверие города».

— В фильме имеется сцена, где Тоби и Эндрю разговаривают с Томом. Они говорят ему, что из всех злодеев, с которыми они сражались на протяжении многих лет, их злейшим врагом на самом деле был Зеленый Гоблин.

— Паучок Эндрю Гарфилда должен спасти Эм-Джей от падения во время последней битвы.

Тем не менее, инсайдер SuperHeroTheorist, который выложил трейлер, снятый на телефон, утверждает, что мы увидим последнюю сцену схватки Человека-Паука и Носорога из «Нового Человека-Паука 2» с другой перспективы. Предполагается, что Алексей Ситцевич будет втянут в Мультивселенскую Зловещую Шестерку именно из этой временной точки. Хотя также поговаривают, что Носорог был вырезан из фильма.

«Дуговой реактор» (да, тот, что принадлежит Тони Старку) играет какую-то роль в этом фильме. По какой конкретной причине мы не знаем, но две последовательные утечки утверждают, что он используется в качестве основы для эксперимента, за которым Док-Ок наблюдал в «Человеке-Пауке 2», или реактор, по-видимому, используется в качестве отдельного от программы путешествия во времени злодеями, содержащий алгоритм пути путешествия во времени Тони. Таким образом, злодеи хотят использовать его, чтобы изменить свои первоначальные судьбы. Также Электро, судя по трейлеру, интегрирует его в костюм для усиления своих способностей.

Каждый Паучок схлестнется со своим старым злодеем в качестве второго раунда: Тоби против Молины, Гарфилд против Электро, а Том, по всей видимости будет сражаться против Ящера и Зеленого Гоблина.

— Финальная битва произойдет на статуе Свободы, к которой теперь прикреплен гигантский щит Капитана Америки, которую мы видели на слитом фото со съёмок и которую как раз и называли "Newest Avenger".

— Гоблин также называет Тома «Godspeed Spider-Man». Эта фраза может быть произнесена в последний момент перед заточением в тюрьму или, что интереснее, перед возвращением в родной мир. Если мы говорим о последнем варианте, то смерть Гоблина является точкой невозврата.

Эпилог.

Про концовку фильма на данный момент нет информации. Питер Холланда унывает на закате после посещения могилы Мэй, и буквально никто в мире не знает, кто он такой, даже Мстители. На это намекают сцены со съемок триквела, где Паркер видит равнодушную МДжей официанткой. Как мы помним по «Вдали От Дома» ЭмДжей проявляла симпатию к Питеру, потому что подозревала в нём тайную личность Человека-Паука. Фильм заканчивается сценой полета.

Сцена после титров.

SuperHeroTheorist утверждает, что в одной из сцен после титров Доктор Стрэндж понимает, что не может вернуть Тоби и Эндрю в их вселенные. В самом конце появляется Ванда.

#человек паук #марвел #слив #кино #новости